Alfombras Imperio 1979

Alfombras Imperio, tienda Online

Datos de Contacto:
Alfombras Imperio 1979
C/ Jijona 75, Pol. industrial Cachapet
03330 Crevillente
(Alicante) Spain
Tel. (+34) 966 285602
Fax. (+34) 965 407023
imperio1979@yahoo.es

La totalidad de este website: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este web site también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este web site ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito Alfombras Imperio 1979.Protección de datos

Seguridad en las operaciones: las transacciones del sitio web www.alfombrasimperio1979.com se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.Tratamiento de la información

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. ALFOMBRAS IMPERIO 1979 se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a imperio1979@yahoo.es.Política de privacidad – Derecho de información

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), ALFOMBRAS IMPERIO 1979, titular del sitio web www.alfombrasimperio1979.com, informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.Objeto de los datos

Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido. Asímismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.Carácter obligatorio y veracidad de la información

Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de registro. En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera. El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de de la información y de los datos suministrados a ALFOMBRAS IMPERIO 1979.Consentimiento

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que ALFOMBRAS IMPERIO 1979 considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección: imperio1979@yahoo.es.Modificación de la política de privacidad

ALFOMBRAS IMPERIO 1979 se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web www.alfombrasimperio1979.com para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, ALFOMBRAS IMPERIO 1979 se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.Política de Cookies

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web ALFOMBRAS IMPERIO 1979.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web ALFOMBRAS IMPERIO 1979 utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada osCsid. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada cookies_imperio1979, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón Cerrar se asume que usted acepta el uso de cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio del Interior o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

xxxxx

AVISO LEGAL
Por favor, lea todos los apartados del presente Aviso Legal antes de utilizar este sitio web. Las
siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.
En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la
Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a
continuación los siguientes datos de información general de este sitio web.
La razón de este texto es explicarle de manera detallada las funcionalidades de esta web y
aportarle aquella información relacionada con el titular de la web y la finalidad de los
contenidos incluidos en ella.
DATOS IDENTIFICACIÓN
El presente Aviso Legal regula el uso del servicio del sitio web https://alfombrasimperio1979.com
informándole en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de
la Información y de Comercio Electrónico, de los siguientes extremos:
Titular: Alfombras Imperio 1979
NIF: xxxx
Domicilio: C/ Jijona 75, Pol. industrial Cachapet
03330 Crevillente
(Alicante) Spain
Teléfono: (+34) 966 285602
Correo electrónico: imperio1979@yahoo.es
Alfombras Imperio 1979, pretende a través de su sitio web dar a conocer su actividad y ofrecer la
posibilidad de compra, contactar, realizar consultas, así como informarnos sobre sus
reclamaciones y quejas.
El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de
uso del sitio web. Los términos y condiciones generales son de obligada aceptación y
cumplimiento por parte de todos los usuarios que deseen hacer uso del mismo.
USO DEL SITIO WEB Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS.
El usuario se compromete a utilizar el sitio web, el contenido y servicios, sin contravenir la
legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido el
uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Alfombras Imperio 1979 o un tercero, que, de cualquier
forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del sitio web.
Alfombras Imperio 1979 garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio
de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por

Aviso legal web 23/04/2021

LEGITEC 2020 v7. Pág 1
motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto
personal y social.
Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web no confieren al usuario ningún otro
derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de
los contenidos del sitio web distintos de los aquí expresamente previstos.
Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.)
recogidos en el portal, son propiedad de Alfombras Imperio 1979 o la misma se encuentra debidamente
autorizada para su difusión por sus legítimos titulares.
Alfombras Imperio 1979 se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:
• El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente
permitidos.
• Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se
cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte
legalmente permitido.
• Cualquier vulneración de los derechos de Alfombras Imperio 1979 o de sus legítimos titulares sobre
los mismos.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual
sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen
a Alfombras Imperio 1979 o la misma se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el
presente website.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus
legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido
en el website, deberá notificar dicha circunstancia a Alfombras Imperio 1979 indicando:
• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o
indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un
tercero distinto del interesado.
• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación
en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y
declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las
informaciones facilitadas en la notificación.
ENLACES
El presente sitio web proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son
propiedad de terceros.

Aviso legal web 23/04/2021

LEGITEC 2020 v7. Pág 1
El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos
enlaces. Alfombras Imperio 1979 no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan
derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.
El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio
web al portal deberá obtener la autorización previa y escrita de Alfombras Imperio 1979. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alfombras Imperio 1979 y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación
por parte de Alfombras Imperio 1979 de sus contenidos o servicios.
El sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación,
logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Alfombras Imperio 1979, salvo los
expresamente autorizados.
MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN
Dolce Pícaro se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de
previo aviso, la presentación y configuración del sitio web así como el presente Aviso Legal.
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
Dolce Pícaro no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños
y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:
• La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus
servicios o contenidos.
• La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
• El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones, a la buena fe, a
los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o
contenidos, por parte de los usuarios.
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Alfombras Imperio 1979 tal y como recoge en su “POLÍTICA DE PRIVACIDAD” que puede consultar en este
sitio web, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona,
incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su
confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio
web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la
que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los
conflictos derivados o relacionados con su uso, los Juzgados y Tribunales del domicilio del

Aviso legal web 23/04/2021

LEGITEC 2020 v7. Pág 1
demandante que se identifique como consumidor, en caso contrario los Juzgados y Tribunales
competentes serán los de la ciudad de Alicante, España.
CONTACTO
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca del presente aviso legal o
cualquier comentario sobre el mismo puede dirigirse a imperio1979@yahoo.es o enviar una
comunicación escrita a la dirección que consta en el encabezado.

Enable Notifications    OK No gracias